Скоро зима! 🎄
Декабрь - пасмурный месяц, но с сюрпризами от «Creatime семья» он заиграет яркими красками для ваших детей!
Превратите ожидание Нового года в радостный праздник длинною в месяц!
Каждый день ваши дети будут получать одно интригующее послание, связанное с Новым годом!
Сделайте начало зимы незабываемым! ☃️
 
✨✨✨Все подробности, примеры и отзывы здесь: https://creatimefamily.ru/calendar-2021/ .

Календарь продается в электронном виде, вы можете купить его из любой точки мира. И если оплата картой не подходит, то напишите на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы найдем удобный вариант!

Сделать такой календарь можно как в семье, так и для своих учеников в классе.

17 сентября новый дистанционный курс по развитию мышления взрослых РОЗа-ТРИЗ и 22 сентября новый поток курса по ТРИЗ-педагогике - полная группа!

Вы можете предварительно зарегистрироваться и присоединиться к следующим потокам!

Подробности о курсе РОЗа-ТРИЗ

Подробности о курсе ТРИЗ-педагогика

13 сентября 2020 в Москве прошла встреча ТРИЗ-педагогов и заинтересованных в ТРИЗ-педагогов.

С докладами выступили А.Гин, Е.Гин, Е.Ганжа, А.Акимова, О.Григорьева и другие ТРИЗ-педагоги.Практики. 

Вы можете посмотреть записи докладов.

Мы завершили обучение 3-го потока на дистанционном курсе «ТРИЗ-педагог. Практик».

Радует, что с каждого курса появляются новые разработчики, авторы. Самый распространённый путь таков: сначала сочинение задачек, доведение до совершенства, потом небольшие заметки, статьи, потом авторство в крупных формах. Так, в этом году будут изданы книги не менее 4-х новых авторов из числа обученных и сертифицированных у нас ТРИЗ-педагогов.

Отзывы от участников здесь.

27 февраля мы также запустили новый, 4-й поток обучения.

1. Просветительская работа. Несколько заказных вебинаров (один уже провели для школы в Ташкенте). Серия открытых вебинаров январь-февраль. Стажировка педагогов с Дальнего Востока с Лариса Круглова, "Бизнес-Столица".

2. Запустим новый дистанционный курс, рабочее название «Ведущий креатив-бои» - подробная инструкция, видеосъёмки, рекомендации по проведению КБ. На сегодняшний день в мире уже проведены сотни КБ, очные и дистанционные, простого уровня и весьма сложные, учебные и по решению реальных задач, с детьми и взрослыми. В некоторых регионах КБ стали регулярным делом. Цель курса – готовить людей, которые смогут грамотно организовать и провести КБ. В сегодняшнем курсе «ТРИЗ-педагог. Практик» есть модуль по Креатив-боям, но есть также и потребность сделать отдельный, более простой и дешёвый курс именно по КБ.

3. КНИЖНАЯ ПРОГРАММА:

- Выпустим в бумаге книгу «Картотека успешных бизнес-идей»;
- Выпустим в свет книгу «Петя и Дедал». Наш подарок подросткам. Борис Злотин, Светлана Вишнепольская, Anna Kutuzova. И ТРИЗ-педагогам, конечно;
- Выпустим в свет книгу «Великие преОбразователи». Наш подарок педагогам и тем, кто связывает жизнь с образованием. Электронный вид, бумага и аудио. Алиса Фаер;
- Подготовим новую рукопись, рабочее название «Сумасшедшие идеи профессора АКИПАКИ». Тоже подарок подросткам и ТРИЗ-педагогам. Книгу я задумал давно, пару лет назад. Идея зрела. А теперь и работа идёт. Благодаря моим новым соавторам, Татьяне Беляковой и Ольге Григорьевой, книга получается даже лучше, чем я её задумывал. Татьяна и Ольга прошли обучение на втором потоке дистанционного курса «ТРИЗ-педагог. Практик», сдали сертификационный экзамен и сейчас активно ведут преподавательскую работу. По базовому образованию обе - не педагоги;
- Подготовим рукопись «Урок-интервью» (новая педагогическая техника);
- Ожидаем выход в свет альбома раскрасок с занимательными историями от кота Потряскина (Алиса Фаер);
- Ожидаем выхода в свет в издательстве "ВИТА-ПРЕСС" книги Татьяны Беляковой, сборника задач по курсу истории.

4.  Завершим третий поток дистанционного курса «ТРИЗ-педагог. Практик» и второй поток курса «Основы ТРИЗ». Проведём рефлексию и работу по совершенствованию курса, как в техническом, так и в содержательном плане.

5. Стартанём четвёртый поток дистанционного курса «ТРИЗ-педагог. Практик» и третий поток курса «Основы ТРИЗ».

6. Разработаем содержание дистанционного курса «Физика для гуманитариев». Формат курса и основную тематику уже продумали, теперь нужно делать наполнение…

7. Теоретическая и методическая работа: соберём воедино и оформим большое количество разрозненных упражнений по РТВ, сделаем базу курса РТВ по версии Creatime для разных возрастных групп.

- и др.

ВНИМАНИЕ:

- Серия вебинаров Мастера ТРИЗ Анатолия Гина в январе о мышлении и образовании - https://webinar2020.creatime.ru/

- Подробности об онлайн-курсе по ТРИЗ-педагогике (темы, статусы, цены) - https://online.creatime.ru/

- Подробности об онлайн-курсе по ТРИЗ (темы, статусы) - https://trizonline.creatime.ru/